Ни о чем... (продолжение...)
+10
Флагман
Маша
Admin
Светлана К
Маргарита
aksel
Забненкова
andrei70
Serge61
ROMMI
Участников: 14
Страница 13 из 34
Страница 13 из 34 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34
Re: Ни о чем... (продолжение...)
andrei70 пишет:Я не обязан выполнять обязанности контролирующих структур,ходить проверять и стучать.
Вот и правильно! Не фиг чиновникам мешать хорошо жить!
А я всегда имею право и всегда отстаиваю свою честь и достоинство в том числе и в суде. В ближайших магазинах меня узнают и со мной здороваются, а на рынке меня последний раз обвесили лет восемь назад и после этого теперь лучше больше положат, чем со мной связываться...
Serge61- Сообщения : 6745
Дата регистрации : 2010-07-01
Ну так ты свои права отстаивал,а не чьи то))
andrei70- Гуру
Ключевое слово "В Москве" В Москве до х...я чего есть,чего нет в других регионах.Спустись на землю нашу грешную или вернись в Саранск Москва - это другое государство.Serge61 пишет:В Москве пенсионеры оплачивают только 50% от всех затрат и плюс бесплатный проезд и имеют по соц.карточке скидки от 5 до 15% на все продукты (кроме табака и спиртного) но только в магазинах.
andrei70- Гуру
andrei70 пишет:ты свои права отстаивал,а не чьи то)
А никакой разницы нет. Просто пока некому помогать мне здесь, в Москве народ активный, сам за себя постоять может, даже бабуля соседка.
Только однажды отстаивали детскую площадку от Мэрии.
За себя я тоже постою,будь спок.
andrei70- Гуру
andrei70 пишет:За себя я тоже постою,будь спок.
А увидишь несправедливость по отношению к другим? Или только сам за себя?
andrei70 пишет:В Москве до х...я чего есть,чего нет в других регионах.Спустись на землю нашу грешную или вернись в Саранск
А потому что народ здесь занимает активную жизненную позицию, а в Саранске -
Эльза пишет:менталитет другой, очень терпеливый у нас народ..
А больше никаких отличий нет.
Ну вот и ладушки)Serge61 пишет:А потому что народ здесь занимает активную жизненную позицию, а в Саранске -
andrei70- Гуру
А ты всегда вступаешься за других,когда видишь несправедливость?
andrei70- Гуру
Ай молодец)Ну прям Бэтмен Это ты так и до работы не доберёшься)))Несправедливость за каждым углом подстерегает)))Тебе бы благотворительный фонд создать
andrei70- Гуру
andrei70 пишет:Тебе бы благотворительный фонд создать
А общественной работы хватает - за что и был дисквалифицирован бессрочно. Другие испугались кары и быстренько вышли из состава РФСПС, а я продолжаю быть членом Президиума Всероссийской Федерации спортивно-прикладного собаководства... и бороться с несправедливостью. И есть успехи о который я уже писал неоднократно..
А я продолжаю работать... Хотя все знают, втихаря обсуждают... но все ждут и смотрят чем дело кончится...
Маладэц!
andrei70- Гуру
andrei70 пишет:Я не обязан выполнять обязанности контролирующих структур,ходить проверять и стучать.
Вот именно, есть правительсво, законотворцы, есть исполнительная власть..пусть работают! А если захотят - они работают! Пример такой)) Собираем каждое лето сына в школу, все знают, сколько всего нужно и сколько это стоит.. В том числе и учебники.. Ещё с позапрошлого года учебники обязаны были предоставить детям бесплатно, но увы, до многих школ Саранска не дошли, видать средств не хватило..испарились по дороге)))))))
Так вот, 2013 год учебный начался с учебников, которые всё-таки дошли до наших детей)) по телевизору каждый день крутили бегущую строку - учебники детям предоставляются БЕСПЛАТНО! если с родителей требуют деньги, немедленно сообщить по тел. такому-то в органы ФСБ .. ПУСТЬ МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО)))) а для кого-то и не мелочь! 2,5-3000 рублей на учебники не в каждой семье с лёгкостью отстёгиваются.
Эльза пишет:или это просто цирк?
Кому как хочется... Кто то терпеливый и менталитет у него другой - он привык прогибать спину перед слугами народа, а кто то контролирует работу слуг народа, для чего и существует в нашей стране институт уполномоченных по правам человека со своим Общественным советом.
Но... подытоживая хочу сказать, что не то что не любят у нас стучать на кого то..., а просто если настучат, кому то будет жить лучше, чем другим, а этого у нас в стране не любят. Как в анекдоте -
"- Вань, у тебя корова есть?
- Нет.
- И у меня нет.
- А у Петьки есть. Давай ее отравим, пусть будет как мы."
Нельзя стучать!!! Легче быть трусом, чем борцом за справедливость!
Эльза пишет: если с родителей требуют деньги, немедленно сообщить по тел. такому-то в органы ФСБ .. ПУСТЬ МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО)))
Ну это же "стучать" нужно!!! Не гоже... лучше прогнуться перед чиновником, ботинки ему поцеловать и побежать платить...
Что же за народ то у нас трусливый такой...
andrei70 пишет:ты так и до работы не доберёшься)))Несправедливость за каждым углом подстерегает))
Правильно!!! Пусть все сдохнут! Всех пусть обманывают! Нужно закрыть глаза и беруши вставить в уши, что бы ничего не видеть и не слышать... а то на работу опоздаешь... и можешь лет на 20 в лагеря попасть за опоздание...
А бабуля-ветеран войны в развалюхе живет? Да пусть себе живет! Не наше это дело! Это дело Президента - это он им обещал квартиры дать... А вот напишу если про несправедливость - ведь меня все будут стукачем звать... о-ёй-ёй... клеймо на всю жизнь... из за какой то старухи.... Не хорошо свою репутацию портить!
Да и потом, вот напишу, проверят, факты подтвердятся... это чего же? она в новой квартире будет жить лучше чем я, а я в стукачах останусь в старой квартире... Не годится такое пусть так прозябает...
Народ, так нужно думать? Правильно я говорю? Примете меня в свой менталитет?
andrei70 пишет:Несправедливость за каждым углом подстерегает)
Ну и как же загажено у вас там в Ковылкино раз на каждом углу у вас несправедливость... А чисто не там где убирают, а там где не гадят...
Serge61 пишет:Правильно!!! Пусть все сдохнут! Всех пусть обманывают!
Всё это неправильно.. но думаю у нас всё очень плохо, так как концов не найти.. идёшь жаловаться к Васе на Ваню, а Вася звонит Ване и грит. что ж ты так неосторожно, тут на тебя жалоба пришла.. давайка поокуратней там, что бы комар носа не подточил, а я тут тебя вроде "поругаю")))) а Ваня- спасиб Вася, ты настоящий друг)) посылку с конвертиком уже отправил вся система у нас гнилая! И если сейчас типа борьба с коррупцией -это фигня всё! Просто одних убирают, других ставят)) а итог всё тот же. И законы у нас писаны для воров и преступников, самими же ворами и преступниками, а не для нас с вами)) Поэтому руки у народа опускаются, жизнь очень коротка, что бы ходить и обивать пороги, стучаться в двери, которые не открываются.. Нет у нас демократии, одно словоблудие .. Вся надежда на новое поколение, может они смогут упереться и изменить что-то..
Эльза пишет:И если сейчас типа борьба с коррупцией -это фигня всё
Так деньги уже на это разворовали... а новые еще не получили, так что пока с борьбой с коррупцией перерыв...
Эльза пишет:Вся надежда на новое поколение, может они смогут упереться и изменить что-то..
Да. Я тоже на это надеюсь! Просто когда постоянно жаловаться на Ваню, Вася его в конце концов уберет и новый Гриша будет все таки меньше воровать, так потихоньку и все сойдет до минимума... А если не противостоять всему этому беспределу - они, чинуши, смелеют.
Вот у меня один наглючий заказчик есть... Я к нему по доброму, а он время от времени наглеть стал и совсем распоясался и на высоких тонах мне как то позвонил с претензией, что я не принял заказ от ЕГО фирмы (напряг со временем был, все расписано было на несколько месяцев вперед...)... пришлось поставить его на место... матом... открытым текстом с развернутым посылом во все места... Месяца три не звонил, потом позвонил, извинился, что погорячился в прошлый раз и теперь мы только на Вы со здрасти, как поживаете,всего доброго... Просто иногда нужно и плохим побывать когда это нужно для дела... для хорошего дела.
У Константина Кинчева хорошие слова есть:Эльза пишет:И законы у нас писаны для воров и преступников, самими же ворами и преступниками, а не для нас с вами))
А неприметные под себя слепили закон.
За народ несут
Сбрую, да хомут,
Да всё уходят через кордон.
andrei70- Гуру
«Меньше бумаг и отчетов, больше реальных дел!» — Глава Мордовии Владимир Волков пояснил, как должна работать региональная власть, огласив 31 января свое Послание к Госсобранию со сцены РДК. За три часа присутствующие узнали, что многим из них не хватает рвения в работе, и получили поручения, за неисполнение которых можно лишиться кресла. По словам Волкова, количество чиновников в Мордовии сократится на 5 %. По каким правилам регион-13 проживет 2014 год
Вот чего попалось в интернете...
Вот чего попалось в интернете...
Когда показывают по телеку что-то местно-властное, то создаётся визуальное впечатление, что персонажи на зкране вот-вот и захрюкают. Такие у них щёки и взгляд у всех безразлично-сонно - осоловелый.
ROMMI- Гуру
Дата регистрации : 2010-07-02
Корпорация "Бекон" даёт о себе знатьROMMI пишет:Когда показывают по телеку что-то местно-властное, то создаётся визуальное впечатление, что персонажи на зкране вот-вот и захрюкают. Такие у них щёки и взгляд у всех безразлично-сонно - осоловелый.
andrei70- Гуру
Страница 13 из 34 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 23 ... 34