Ни о чем... (продолжение...)
+10
Флагман
Маша
Admin
Светлана К
Маргарита
aksel
Забненкова
andrei70
Serge61
ROMMI
Участников: 14
Страница 24 из 34
Страница 24 из 34 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34
andrei70- Гуру
Дата регистрации : 2010-07-01
Re: Ни о чем... (продолжение...)
Генадич,я не понял...Ты где эти смайлики находишь?
andrei70- Гуру
andrei70 пишет:Ты где эти смайлики находишь?
На просторах интернета.... Серьезно.
Все никак не соберусь добавить на форум новые смайлы. Скоро добавлю.
Ну ну))Зажал...так и скажи)))
andrei70- Гуру
Нет-нет... Все только для вас...
Андрей, найдешь интересные смайлы - кидай ссылку, вставим.
Андрей, найдешь интересные смайлы - кидай ссылку, вставим.
andrei70- Гуру
Человек случайно зашел в магазин футбольной атрибутики... пришлось немного потратиться...
Вот так и должны выходить люди, пусть даже случайные, из клуба собаководства... экипированными ну соответственно кинологической направленности...
Вот так и должны выходить люди, пусть даже случайные, из клуба собаководства... экипированными ну соответственно кинологической направленности...
Ага, желеточка и штанишки для дрессировки - 6000 руб. с копейками... Можно купить нормальную военную одёжку на эти денюжки. (военный пошив достаточно качественный).Конечно тем,кто выступает спецодежда необходима, как костюм для аквлангиста.
ROMMI- Гуру
Дата регистрации : 2010-07-02
Да ладно...))) Мужык зашол в магазин,напялил на себя фсё,сфотался,повесил фсё назат и слинялAdmin пишет:Человек случайно зашел в магазин футбольной атрибутики... пришлось немного потратиться...
andrei70- Гуру
ROMMI пишет:Ага, желеточка и штанишки для дрессировки - 6000 руб. с копейками...
А футболочка с собачкой тоже 6000 руб.? А кепочка с красивым собачьим логотипом? А статуэтки, календарики, вымпелочки, брелочки-магнитики... Нужно выбирать красивые и доступные для продажи (а это еще и реклама) вещи.
Вот будут какие нибудь крупные кинологические соревнования у нас в Мордовии, ну например Кубок России... (почему нет? когда нибудь нам все таки доверят провести такого ранга соревнования... ), разработать красивый логотип, наделать всякой всячины, порой никому не нужной, но все равно покупаемой, с этим логотипом.
В СМИ устроить радостную истерию по поводу подготовки и проведения соревнований, а тут раз - на тебе все в продаже... Я так... для примера.
У меня был знакомый манагер... все мог продать, парить, всучить, а денег взять втридорога... Всему научился на улице возле ВДНХ... это потом пришел в солидную фирму в которую и меня тогда пригласили. Так вот он говорил - "Продать можно и кусок дерьма только нужно угадать (читай: знать) время и место..."
andrei70 пишет:Да ладно...)))
Андрей, я в ближайшее время буду в Саранске и первым делом зайду в этот магазин... у меня поход туда за покупками на одном из первых мест в графике посещения Саранска.
Российская оппозиция потянулась на поклон к новому послу США
«Лучшие друзья хунты» поспешили встретиться с тем, кто создавал сценарии цветных революций на постсоветском пространстве.
Не успел новый посол США приступить к работе, как к нему на аудиенцию потянулись российские оппозиционеры. В числе первых ветерана холодной войны Джона Теффта поздравил с назначением большой друг хунты Андрей Макаревич, музыкант, поддержавший карательную операцию на Украине.
Вслед за Макаревичем резиденцию посла посетил еще один деятель оппозиции, которого давно не было слышно и видно. Григорий Мельконьянц из ассоциации «Голос», которую, как известно, финансируют американские фонды, активизировался за несколько дней до назначения Джона Теффта. После долгого молчания напомнили о себе и другие участники всевозможных протестных движений — Геннадий Гудков, например.
Геннадий Гудков, бывший депутат Госдумы РФ: «Посол как посол — профессиональный. Сказал, что будет развивать отношения дружбы и сотрудничества с Россией. Сказал, что ему выпала очень трудная задача. Он выразил, что те, кто сегодня пришел в посольство, будут помогать в стабилизации отношений России и США, внесут свой вклад».
Очевидно, «вклад» — это финансовая помощь организаторам предстоящего Марша мира, он запланирован на 21 сентября. Несложно догадаться: к американскому дипломату, которого считают координатором цветных революций на постсоветском пространстве, Гудков и товарищи пришли за поддержкой. Материальной.
Из всех гостей Джона Теффта отдельного внимания заслуживает далеко не бедный человек. Дмитрий Зимин — основатель компании «Вымпелком». Раньше его сын финансировал фонд Алексея Навального, а теперь он сам, судя по всему, решил стать спонсором оппозиции.
«Лучшие друзья хунты» поспешили встретиться с тем, кто создавал сценарии цветных революций на постсоветском пространстве.
Не успел новый посол США приступить к работе, как к нему на аудиенцию потянулись российские оппозиционеры. В числе первых ветерана холодной войны Джона Теффта поздравил с назначением большой друг хунты Андрей Макаревич, музыкант, поддержавший карательную операцию на Украине.
Вслед за Макаревичем резиденцию посла посетил еще один деятель оппозиции, которого давно не было слышно и видно. Григорий Мельконьянц из ассоциации «Голос», которую, как известно, финансируют американские фонды, активизировался за несколько дней до назначения Джона Теффта. После долгого молчания напомнили о себе и другие участники всевозможных протестных движений — Геннадий Гудков, например.
Геннадий Гудков, бывший депутат Госдумы РФ: «Посол как посол — профессиональный. Сказал, что будет развивать отношения дружбы и сотрудничества с Россией. Сказал, что ему выпала очень трудная задача. Он выразил, что те, кто сегодня пришел в посольство, будут помогать в стабилизации отношений России и США, внесут свой вклад».
Очевидно, «вклад» — это финансовая помощь организаторам предстоящего Марша мира, он запланирован на 21 сентября. Несложно догадаться: к американскому дипломату, которого считают координатором цветных революций на постсоветском пространстве, Гудков и товарищи пришли за поддержкой. Материальной.
Из всех гостей Джона Теффта отдельного внимания заслуживает далеко не бедный человек. Дмитрий Зимин — основатель компании «Вымпелком». Раньше его сын финансировал фонд Алексея Навального, а теперь он сам, судя по всему, решил стать спонсором оппозиции.
Всех шестёрок оторвать от Российской сиськи и пинком под жопу! Как говорил Конфуций: Кусающий руку дающего целует башмак пинающий его.
ROMMI- Гуру
Зашевелился гадюшник...
andrei70- Гуру
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........
ROMMI- Гуру
andrei70- Гуру
"Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры."
"Удальцов призывает людей к забастовкам. Ну ему то легко к ним призывать - он в своей жизни вообще нигде не работал."
"Ничего страшного если над тобой смеются…
Гораздо хуже, когда над тобой плачут…"
"Конечно, мы по количеству врачей обогнали всех, теперь бы отстать по количеству больных..."
"Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других."
"В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом."
"Друзья познаются в беде, если, конечно, их удается при этом найти."
"Россия — страна талантов. Талантов масса, работать некому."
"Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый."
Жванецкий.
"Удальцов призывает людей к забастовкам. Ну ему то легко к ним призывать - он в своей жизни вообще нигде не работал."
"Ничего страшного если над тобой смеются…
Гораздо хуже, когда над тобой плачут…"
"Конечно, мы по количеству врачей обогнали всех, теперь бы отстать по количеству больных..."
"Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других."
"В каждой крупной личности есть что-то мелким шрифтом."
"Россия — страна талантов. Талантов масса, работать некому."
"Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый."
Жванецкий.
Страница 24 из 34 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34